HIGIENIZAÇÃO
27/11/2007 - Higienização dos Alimentos - Conclusão do chef Renato Caleffi
04/04/2007 - Cuidados com a alimentação na Semana Santa evitam infecção alimentar
08/02/2007 - Alimentação inadequada no Carnaval pode causar intoxicação com sérios riscos à saúde
02/02/2007 - Trituradores que reduzem o volume de lixo orgânico - Utilização em Bares e Restaurantes
19/01/2007 - Alimentos perecíveis na lancheira podem provocar intoxicação alimentar
02/12/2006 - Dr. Bactéria dá dicas para evitar contaminação alimentar nas festas de fim de ano
28/08/2006 - Procedimentos frente aos riscos de contaminação de alimentos
28/08/2006 - Procedimentos para utilização das sobras de alimentos
28/08/2006 - Procedimentos para o transporte de alimentos
28/08/2006 - Procedimentos para o porcionamento dos alimentos
28/08/2006 - Procedimentos para espera e distribuição dos alimentos
28/08/2006 - Procedimentos para a cocção e o reaquecimento dos alimentos
28/08/2006 - Procedimentos para o pré-preparo e a preparação dos alimentos
28/08/2006 - Procedimentos para o descongelamento dos alimentos
26/08/2006 - Procedimentos para refrigeração e o congelamento dos alimentos
26/08/2006 - Procedimentos para o armazenamento de matéria-prima, produtos descartáveis e materiais de limpeza
26/08/2006 - Procedimentos para o recebimento – Matéria prima, produtos descartáveis e materiais de limpeza
26/08/2006 - Higiene dos Alimentos
26/08/2006 - Higiene do Ambiente
26/08/2006 - Higiene dos Manipuladores de Alimentos
17/07/2006 - Cuidados com os alimentos
Número de Artigos.: 21                                                                << Voltar
Página ( 1 de 1  )   < Primeira   << Anterior   Próxima >>   Última >
Sobre o Portal Nutrição  Fale conosco  Anuncie
©2004 . Todos os direitos reservados.